Aviso de Privacidad

Monitoreo, Análisis y Síntesis de Medios, S.A. de C.V. con domicilio en Liverpool 74 colonia Juárez, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06600 Ciudad de México, es responsable del uso y protección de los datos personales de nuestros clientes y colaboradores, por lo que el cumplimiento de la legislación aplicable es parte de nuestra cultura. Cuidamos la privacidad de tus Datos y su confidencialidad, mediante políticas, procedimientos y medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para brindarte la confianza de que tus datos personales están protegidos. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a tus datos personales, con el propósito de evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, venta, renta, uso, acceso o divulgación indebida. Todos tus datos personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y sus Lineamientos; tus datos son recabados con la finalidad de brindarte nuestros servicios. Valoramos mucho tu confianza, es por ello que en caso de que ocurra una modificación a los Avisos de Privacidad o exista alguna vulneración, lo haremos de tu conocimiento. Aseguraremos que puedas conocer lo que ocurre con el tratamiento de tus Datos, con el fin de resguardar tus derechos. Asimismo, las transferencias o el uso de nuevas tecnologías para la recolección de tus Datos Personales, respetan en todo momento la confidencialidad y seguridad de los mismos, cumpliendo siempre con las finalidades del Aviso de Privacidad correspondiente. Ponemos a tu disposición el correo electrónico ventas@mam.com.mx, para atender tus solicitudes de Derechos de Acceso, Rectificación, o Cancelación de tus Datos Personales, o bien para que puedas Oponerte o Revocar tu consentimiento sobre el manejo de tus Datos Personales. Adicionalmente, en caso de que consideres que tu derecho a la protección de tus Datos Personales ha sido vulnerado, te informamos que puedes acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información visita www.ifai.org.mx.